Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Destileria Santa Lucia

Destileria Santa Lucia (Санта Луcия) берет своё имя от названия города, в котором расположена.


Это богатая водой местность, а вода, несомненно, является важным ресурсом для производства текилы. Семейный бизнес, основанный на преданности и любви к традиционному мексиканскому напитку, передается от отца к сыну. Сегодня у руля стоит четвертое поколение.

Рекомендуем
74153
  • 0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QtNC40YLQtdC70Yw6 PGEgaHJlZj0iL3N1cHBsaWVycy9tZXhpY28vZGVzdGlsZXJpYS1zYW50YS1sdWNpYS8iPkRlc3RpbGVyaWEgU2FudGEgTHVjaWE8L2E+
45474
  • 0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QtNC40YLQtdC70Yw6 PGEgaHJlZj0iL3N1cHBsaWVycy9tZXhpY28vZGVzdGlsZXJpYS1zYW50YS1sdWNpYS8iPkRlc3RpbGVyaWEgU2FudGEgTHVjaWE8L2E+
74154
  • 0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QtNC40YLQtdC70Yw6 PGEgaHJlZj0iL3N1cHBsaWVycy9tZXhpY28vZGVzdGlsZXJpYS1zYW50YS1sdWNpYS8iPkRlc3RpbGVyaWEgU2FudGEgTHVjaWE8L2E+
74155
  • 0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QtNC40YLQtdC70Yw6 PGEgaHJlZj0iL3N1cHBsaWVycy9tZXhpY28vZGVzdGlsZXJpYS1zYW50YS1sdWNpYS8iPkRlc3RpbGVyaWEgU2FudGEgTHVjaWE8L2E+
74156
  • 0J/RgNC+0LjQt9Cy0L7QtNC40YLQtdC70Yw6 PGEgaHJlZj0iL3N1cHBsaWVycy9tZXhpY28vZGVzdGlsZXJpYS1zYW50YS1sdWNpYS8iPkRlc3RpbGVyaWEgU2FudGEgTHVjaWE8L2E+
Смотреть все

Текила представляет собой дистиллят из сока голубой агавы сорта Вебер. Выращивание этого растения, а также производство из него текилы строго защищается и контролируется государством.



Растения для приготовления текилы выращиваются на охраняемых территориях штатов Халиско, Гуанахуато, Наярит и Тамаулипас. Для созревания требуется около 7 лет. Сборщики урожая, известные как «химадорес», срезают листья агавы с помощью мотыги, по технике, которая передавалась из поколения в поколение от отцов к сыновьям. Как только листья срезаны, сердцевина агавы, напоминающая ананас, обнажается и вынимается из земли. Эту часть агавы помещают в традиционные каменные печи или в автоклавы из нержавеющей стали, где высокотемпературный пар превращает углеводы в сахар, готовый для брожения. Этот процесс может длиться от 8 до 72 часов. Затем отжимают сок и подвергают его ферментации, которая будет продолжаться до 72 часов. После происходит двойная перегонка. Некоторые виды текилы затем отправятся на выдержку в бочках из белого дуба.


События
11.04.2024
LUDING GROUP выступил спонсором фестиваля «Байкальская рыбалка»
11.04.2024
LUDING GROUP провел мероприятие «Бокальный апгрейд»
27.03.2024
LUDING GROUP – стратегический партнер XXIII Российского конкурса сомелье
12.03.2024
Исполнительный директор LUDING GROUP Эрнест Хачатурян о трендах на рынке и развитии компании
12.03.2024
Шотландский виски HIGHLAND CATTLE – новинка в портфолио LUDING GROUP
26.08.2020
Золото Австрии: грюнер вельтлинер Norbert Schmelzer получил высшие награды на международных конкурсах
17.07.2020
Вино Regina Viarum получило золотую медаль на выставке Mundus Vini
07.07.2020
LUDING GROUP планирует занять лидирующие позиции в категории премиальных армянских коньяков с собственным брендом «Айвазовский»
23.07.2020
Винное пространство WineState открылось в Воронеже
26.12.2019
Напитки из портфолио LUDING GROUP будут представлены на одной из крупнейших концертных площадок Москвы МТС Live Arena
28.10.2019
Эксперты оценили напитки из портфолио компании LUDING GROUP на выставке Vinitaly 2019
02.10.2019
LUDING GROUP поддержал «Российскую энергетическую неделю»
19.10.2019
Более 50 наименований напитков представит LUDING GROUP на фестивале «Крепкий мир» в Москве
07.09.2019
Время винных супергероев пришло: фестиваль Le Tour de Vin в Москве
08.07.2019
члены Парламентского сигарного клуба оценили ром из портфолио LUDING GROUP
18.03.2019
Вермуты Padró & Co получили сразу пять новых наград
Апрель 2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению