Красное полусухое вино — золотая середина между консервативным сухим алкоголем и яркими полусладкими сортами, больше подходящими для десертов. Полусухие разновидности чаще всего производятся путем добавления сахара во время брожения виноградного сусла, природные вина с такой сладостью встречаются реже.
Вкус алкоголя определяется рецептурой его приготовления, географией произрастания ягод, виноградными сортами. Для производства красного вина используются ягоды:
Чтобы раскрыть вкус, подавайте алкогольный напиток в комбинации с овощным рагу, блюдами из мяса, твердыми сырами. Не совмещайте подачу со сладкими десертами, мороженым и шоколадом.
Онлайн-витрина ГК «LUDING GROUP» демонстрирует широкий ассортимент элитных алкогольных напитков, каждое наименование которого сопровождается подробным описанием, дегустационными рекомендациями. Чтобы купить представленные позиции, обратитесь к нашему менеджеру в Москве и оформите договор.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления