Полусухое вино делают из определенных сортов винограда, строго контролируя содержание сахара в бродящем виноградном сусле. Процесс останавливают, когда сахаристость достигает уровня 1-2,5%, после чего продолжается работа над вкусо-ароматическим букетом напитка.
Крепость вина от 8 до 15 градусов, доля содержания сахара – не выше 2,5%, напиток понравится тем, кто любит чистый ничем не перегруженный вкус без излишней сладости. Обычно, белый сорт более кислый, в то время как красные экземпляры имеют ярко выраженные терпкие нотки и насыщенный фруктовый аромат.
В отличие от сухих напитков, алкоголь полусухой группы имеет:
Полусухие виноградные напитки удачно сочетаются с молодыми сырами, мягкими сортами – камамбер, фета, горгонзола, сырными крекерами и другими закусками на его основе.
Интернет-витрина ГК «LUDING GROUP» предлагает коллекцию спиртного из разных стран мира. В каталогах более 5000 наименований с подробным описанием, рекомендациями по подаче и сервировке. Чтобы оптом купить алкоголь в Москве, свяжитесь с менеджером и заключите официальный договор.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления